Этот рецепт позволяет буквально ухватить последние лучики летнего солнца и почувствовать невероятную свежесть вкусов и ароматов, рассказывает Вкусно 24. Обычно мы лакомимся арбузом отдельно, но поверьте – с правильно подобранными ингредиентами он прекрасно подходит и в салате.

Читайте также Исчезнет в мгновение, даже если приготовите гору: закуска, которой будет сыта вся семья

Рецепт салата с арбузом

Время: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки винного уксуса;
– 200 граммов арбуза (чистим от косточек и нарезаем кубиками);
– 2 огурца;
– 150 граммов феты;
– 1 красный лук;
– оливковое масло;
– соль по вкусу;
– мята – по желанию.

Приготовление:

  1. В небольшой миске взбиваем масло, уксус и соль.
  2. Соединяем арбуз, огурец, фету и слайсы лука. Мяту можно добавлять только в том случае, если вы планируете подавать салат немедленно.
  3. Заправляем салат и хорошо все перемешиваем.
  4. Если нужно – посолите салат, также можно добавить любимые специи.

Приятного аппетита!

Все не так банально, как кажется: распространенные ошибки при жарке котлет.