Эта намазка беконом настолько вкусная, что вас остается только успевать готовить новую порцию. Фантастический вкус с самыми простыми продуктами – именно так ее описывают хозяйки, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Вкусненькое".

Не пропустите Вместо мороженого: десерт "Клубничный захват" – наслаждение из трех ингредиентов

Рецепт намазки с беконом

  • Время: 25 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 80 граммов сырокопченого бекона;
– 4 яйца;
– 1 плавленый сырок;
– зелёный лук;
– чайная ложка горчицы;
– 8 кусочков батона;
– соль и перец по вкусу.

Хотіли б частіше чути слово "смакота" за родинним столом? Головним секретом усіх кулінарних шедеврів є любов та якісні продукти, які можна придбати у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". З ними ваші страви точно будуть неперевершеними.

Приготовление:

  1. Бекон слегка подрумяниваем на сухой сковороде. На этом же жире обжариваем батон.
  2. Бекон нарезаем соломкой, добавляем измельченный лук и натираем сваренные яйца.
  3. Натираем сырок и добавляем горчицы, все хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и подаем на поджаренных ломтях батона.

Приятного аппетита!

Просто и изысканно: запекаем камамбер в духовке.