Для того, чтобы гарантировать идеальную сочность котлет, нужен очень простой ингредиент. Какой именно и как он сработает – рассказывает 24 Канал.

Интересно Двух ответов нет: можно ли мыть мясо перед приготовлением

Что надо добавить в фарш для котлет

Минеральная вода – секрет чрезвычайно нежных и сочных котлет. Углекислый газ, которым обогащена эта вода, будет способствовать более активному выделению мясного сока, что будет иметь большое влияние на финальный результат.

Вкусно и сочно / Фото Freepik

Для идеального результата нужно совсем немного, но важно хорошо и долго вымешивать фарш. Так мясо лучше обогатится углекислым газом.

Еще стоит учесть, что котлеты нужно переворачивать каждые 3 – 4 минуты и не ждать, пока с одной стороны не образуется твердая коричневая корка.

Это не только для цвета: зачем добавлять уксус в бульон и какой для этого подойдет.