Эта закуска – яркая иллюстрация того, как даже с минимальными усилиями можно создать изящное и невероятно вкусное блюдо. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом портала "Добрые Новости".

Не пропустите Для взрослых и детей: любимые трубочки со сгущенным молоком без вафельницы

Рецепт яиц с тунцом

  • Время: 20 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 6 яиц;
– банка тунца;
– 2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта;
– 1 небольшой огурец;
– соль и перец по вкусу;
– мелко нарезанный зеленый лук для украшения.

Приготовление:

  1. Яйца отварите в течение 10 – 12 минут, охладите, очистите и разрежьте пополам.

  2. Слейте с тунца жидкость, переложите его в миску, добавьте майонез или йогурт, можно по желанию добавить любимые добавки, хорошо перемешайте.

  3. Желтки выньте из яиц, добавьте к начинке и еще раз перемешайте.

  4. Огурец нарежьте кружочками или соломкой.

  5. Наполните половинки яиц тунцовой смесью.

  6. Украсьте закуску зеленым луком, тертым сыром и тому подобное.

Приятного аппетита!

Бульон точно получится прозрачным как стекло: какой секрет о воде нужно знать.