Эта закуска – яркая иллюстрация того, как даже с минимальными усилиями можно создать изящное и невероятно вкусное блюдо. 24 Канал предлагает убедиться в этом с рецептом портала "Добрые Новости".
Не пропустите Для взрослых и детей: любимые трубочки со сгущенным молоком без вафельницы
Рецепт яиц с тунцом
- Время: 20 минут
- Порций: 6
Ингредиенты:
– 6 яиц;
– банка тунца;
– 2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта;
– 1 небольшой огурец;
– соль и перец по вкусу;
– мелко нарезанный зеленый лук для украшения.
Приготовление:
Яйца отварите в течение 10 – 12 минут, охладите, очистите и разрежьте пополам.
Слейте с тунца жидкость, переложите его в миску, добавьте майонез или йогурт, можно по желанию добавить любимые добавки, хорошо перемешайте.
Желтки выньте из яиц, добавьте к начинке и еще раз перемешайте.
Огурец нарежьте кружочками или соломкой.
Наполните половинки яиц тунцовой смесью.
Украсьте закуску зеленым луком, тертым сыром и тому подобное.
Приятного аппетита!
Бульон точно получится прозрачным как стекло: какой секрет о воде нужно знать.