Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Все, что нужно знать о деле Екатерины Гандзюк на сегодня – читайте в материале 24 канала

По словам Мангера, как оказалось, если так нужно Порошенко и его кумовьям, может произойти невозможное. "Например, можно заснуть уважаемым человеком, а проснуться обвиняемым в убийстве без доказательств и вины", – высказался подозреваемый в избиении Гандзюк.

Уважаемый Владимир Александрович, если вы гарантируете права всех граждан Украины, то я имею право просить вас встретиться со мной. Я готов подробно рассказать и показать, с чего мне придумали обвинения порошенковские прокуроры,
– заявил Мангер.

Он подчеркнул, что готов предоставить доказательства того, какими методами действует против него генерал СБУ Даниил Доценко, который "до сих пор крышует бандформирование в Херсонской области".

Отметим, что накануне Виктор Гадзюк написал письмо Владимиру Зеленскому, в котором подчеркнул, что уже десять месяцев длится следствие и поиск справедливости ради наказания всех виновных и причастных к саботажу расследования. Впоследствии президент Украины согласился встретиться с отцом убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктором в Администрации Президента.

Мангер отметил, что знает о решении Зеленского встретиться с отцом Екатерины Гандзюк и просит независимого расследования.