Чем можно заменить вкусную роскошь, чтобы было не хуже, а даже вкуснее, рассказывает 24 Канал со ссылкой на finedininglovers. Каждая из замен не уступает роскошной королеве стола.
Читайте также Брускетты будут намного вкуснее: есть одна маленькая хитрость
Чем заменить красную икру
- Красная рыба – кета или горбуша. Можно измельчить ножом или пропустить на мясорубку.
- "Соевые жемчужины". Крошечные отборные соевые шарики, которые варят и обычно продают в банках, в масле, или ароматизируют специями, или васаби.
- Икра сельди. Имеет насыщенный оригинальный кисло-сладкий вкус. Подают в масле и сопровождают лимоном.
- Икра морской рыбы. Самая распространенная – икра толстой рыбы, которая может быть красной или черной.
- Икра горбуши. Ярко выраженный вкус и умеренная жирность, не уступающая осетровой икре.
А вы знаете: как подобрать качественную красную икру, а не желатин.