Это десерт, который всегда по вкусу. Рецептом домашних глазированных сырков делится 24 Канал со ссылкой на DailyNews.

Читайте также Французский десерт, который всегда вкусный по-особенному: ягодный тарт с заварным кремом

Домашние глазированные сырки

  • Время: 50 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 180 граммов шоколада;
– 50 граммов сливочного масла;
– 125 граммов сгущенного молока;
– 400 граммов творога кисломолочного сыра 5%.

Приготовление:

  1. Шоколад растопите на паровой бане. На доску положите отрез пищевой пленки. Ровным слоем нанесите на нее шоколад. Поставьте в холодильник на 10 минут. Шоколад должен немного схватиться, но не замерзнуть.
  2. Мягкое сливочное масло, сгущенное молоко и творог смешайте в однородную массу. Хорошо взбейте блендером или миксером. По желанию можете добавить какой-то вкус, например, ванильный, или кокосовую стружку.
  3. Выложите начинку на шоколад и сформируйте колбаску. Заверните в пленку и положите в морозилку на 30 минут. Затем нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Тоже вкусно: нежные конфеты-суфле.