Они будут нежными, сочными и абсолютно безопасными даже для детей. Рецептом домашних сосисок делится 24 Канал со ссылкой на Добрые новости.

Читайте также Обычный гарнир превратится в идеальный: как приготовить невероятную сливочную гречку

Домашние сосиски – рецепт

  • Время: 40 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 500 граммов куриного или индюшиного филе;
– 1 яичный белок;
– 100 миллилитров молока или сливок 10%;
– 1 чайная ложка крахмала;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/4 чайной ложки молотого белого перца;
– 1 зубчик чеснока – по желанию;
– щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

  1. Филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками.
  2. Поместите мясо в блендер и перебейте до пастообразного состояния.
  3. Добавьте яичный белок, молоко, соль, специи и крахмал. Снова взбейте до однородной массы.
  4. Разложите пищевую пленку, выложите ложку фарша, придайте форму сосиски и плотно заверните, завязав края ниткой или скрутив, как конфету.
  5. Поместите сосиски в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой – 70 – 80 градусов – и варите 15 – 20 минут.
  6. Теперь остудите, снимите пленку и наслаждайтесь нежными домашними сосисками.

Приятного аппетита!

Тоже стоит внимания: куриные наггетсы с сыром в аэрогриле.