Можно приготовить разные варианты глазури – из белка, сахарной пудры, а также из фруктового желе. Рецептом последней глазури делится 24 Канал со ссылкой на TikTok @innakluchnik31.

Читайте также Просто, быстро и вкусно: рецепт колбасы на Пасху, который не требует много хлопот

Глазурь для кулича из фруктового желе

  • Время: 10 минут
  • Порции: на 3 – 4 кулича

Ингредиенты:
– 1 пачка желе;
– 100 граммов воды.

Как приготовить такую глазурь: смотрите видео

Приготовление:

  1. В высокую емкость влейте кипяток, высыпьте желе и перемешайте ложкой до полного растворения.
  2. Охладите массу до комнатной температуры.
  3. Теперь возьмите блендер и взбейте все до устойчивой и пышной массы – если перевернуть емкость, масса должна оставаться в ней.
  4. Глазурь готова – можете покрывать свои пасочки.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: домашние круассаны от Ярославского.