Пикантный и ароматный соус из хрена станет фантастическим дополнением к холодцу или другим блюдам из мяса. Готовить его крайне легко, а результат всем запомнится навсегда. 24 Канал предлагает обратить внимание на соусы, которые предлагает портал На пенсии.

Читайте также Песочное тесто и кокосовый крем: этот пирог станет вашим фаворитом на праздники

Соус из хрена и яблок

Яблоко нужно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере до состояния пюре. Затем добавляем хрен, лимонный сок или уксус и немного сахар (его нужно регулировать себе по вкусу).

Если консистенция получается слишком густой, можно добавить небольшое количество воды.

Легко и очень вкусно / Фото haps

Есть еще один вариант приготовления этого соуса. В этом случае яблоко надо нарезать кусочками, залить кипятком и тушим 10 минут с сахаром. Затем делаем из него пюре и оставляем охлаждаться.

После этого смешиваем яблоко с хреном и сбрызгиваем соус лимонным соком. Какой бы способ вы не выбрали, в результате без труда вы получите ароматный соус, с которым мясо будет смаковать особенно хорошо.

Они всегда сразу исчезают со стола: оригинальный рецепт голубцов.