Существует множество разновидностей гуакамоле, все зависит от того, что вы добавляете в основу, но неизменный ингредиент – авокадо. Рецептом классического гуакамоле делится 24 Канал со ссылкой на UA.Press.

    Читайте также И на тосты, и просто ложкой: готовим ароматный и нежный куриный паштет: готовим ароматный и нежный куриный паштет

    Гуакамоле – рецепт

    • Время: 15 минут
    • Порции: 6 – 8

    Ингредиенты:
    – 3 авокадо;
    – 1 чили;
    – 2 помидора;
    – 1 лук;
    – 1 лайм;
    – 1 пучок кинзы;
    – 1 зубок чеснока;
    – соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Помидоры и лук измельчите на самые маленькие кусочки. Также кинзу и чеснок со щепоткой соли.
    2. Чили порежьте на мелкие кусочки, но без семян. Количество перца определяйте по собственному вкусу.
    3. Мякоть авокадо разомните вилкой. Добавьте лаймовый сок. А теперь соедините с предварительно подготовленными ингредиентами и подавайте к тостам, гренок и брускетт.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Тогда приготовьте и этот оригинальный паштет из сельди.