Яйца и бекон – это тот дуэт, который обожают абсолютно все. Их можно совместить в очень интересный и оригинальный способ, что 24 Канал предлагает сделать по рецепту Food Network.
Интересно Только яйца и тунец: быстрая закуска, которая превратит любой день в праздник
Рецепт яиц в беконе
- Время: 45 минут
- Порций: 12
Ингредиенты:
– 12 полосок бекона;
– 2 красные картофелины, тонко нарезанные (закругленные концы выбрасываем);
– 12 яиц;
– 1 болгарский перец (мелко нарезаем);
– 2 столовые ложки мелко нарезанного лука;
– соус для подачи.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Каждый кусок бекона оберните вокруг формы для кексов, чтобы создать кольца.
- На дно каждой "чашки" положите ломтик картофеля и немного болгарского перца.
- Поставьте в духовку на 10 – 12 минут, пока бекон не станет хрустящим и светло-коричневым по краям.
- Вынимаем форму, вбиваем в каждую "чашку" по яйцу и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы яйца приготовились.
- Перед подачей можно посыпать шнитт-луком или полить любимым соусом.
Приятного аппетита!
Быстро и вкусно: готовим известное на весь мир буррито с курицей.