Они делаются легко и подойдут как для выходного, так и для быстрого буднего утра. Как вкусно запечь яичницу в тосте, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Ого.

    Читайте также Омлет в лаваше с оригинальной начинкой: лучший завтрак за 10 минут

    Как запечь яичницу в тосте?

    • Время: 15 минут
    • Порции: 2

    Ингредиенты:
    – 2 куска тостового хлеба;
    – 2 яйца;
    – 4 помидора черри;
    – 30 граммов твердого сыра;
    – 20 граммов сливочного масла;
    – соль – по вкусу;
    – свежая зелень.

    Приготовление:

    1. В тостах сделайте небольшое углубление, прижав мякиш ложкой или пальцами. Смажьте хлеб внутри сливочным маслом.
    2. Осторожно вбейте в каждую "ямку" по одному яйцу, посолите. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите сверху. Сыр натрите и щедро посыпьте каждый тост.
    3. Переложите их на противень с пергаментом и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 5 – 10 минут. Подавайте горячими, притрусив зеленью.

    Приятного аппетита!

    Тоже приготовьте: французские тосты с томатами.