Кабачковые сэндвичи с крабовой начинкой можно подавать и к праздничному, и к будничному столу – гости и родные будут поражены. Рецептом закуски делится 24 Канал со ссылкой на ТикТок @vistovska_cooking.

    Читайте также Идеальное начало трапезы: брускетта с оригинальной начинкой – итальянский рецепт

    Кабачковые сэндвичи с крабовой начинкой

    • Время: 30 минут
    • Порции: примерно 15

    Ингредиенты:
    – 2 кабачка;
    – 3 яйца;
    – 200 граммов муки;
    – 300 граммов панировки;
    – 1 зубчик чеснока;
    – соль, перец – по вкусу.

    Для начинки:
    – 150 граммов крабовых палочек;
    – 2 плавленых сырка;
    – 1 зубок чеснока;
    – 1 – 2 столовые ложки майонеза.

    Как приготовить такие кабачковые сэндвичи: смотрите видео

    Приготовление:

    1. Кабачки помойте и нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. Кружочки слегка подсолите и поперчите.
    2. Далее подготовить три емкости – в одну всыпьте муку, во вторую взбитые яйца, в третью панировочные сухари.
    3. Кабачок обваляйте в муке, яйце, в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
    4. Пока кабачки остывают, приготовьте начинку. Крабовые палочки, плавленые сырки и чеснок натрите на терке, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Масса должна быть нежная, но не жидкая.
    5. Далее на один кружочек кабачка выложите немного начинки, накройте вторым кружочком, и получается кабачковый сэндвич. Сделайте так со всеми.
    6. Закуска вкусная как в теплом, так и в холодном виде, но если подаете из холодильника, то немного подогрейте в микроволновке.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Тогда приготовьте и хрустящие наггетсы из цветной капусты.