Эксперты рекомендуют добавлять в картофельное пюре "секретный" ингредиент, чтобы усилить его вкус и нежность. Какой именно рассказывает 24 Канал со ссылкой на News24.
Читайте также Желток будет нежным и кремовым, а не резиновым: 3 секрета варки яиц в элитных ресторанах
Что добавить к пюре, чтобы было еще вкуснее
Опытные хозяйки рекомендуют добавлять в воду для варки целую луковицу или несколько зубчиков чеснока. Некоторые добавляют лавровый лист для дополнительного аромата, но стоит быть осторожным, поскольку он может добавить горьковатого привкуса.
Для тех, кто стремится поднять картофельное пюре на новую высоту, кулинарные энтузиасты советуют добавлять 2 яичных желтка сразу после растирания. Тепло от картофеля превращает желтки в консистенцию, подобную заварному крему, в результате чего пюре приобретает более насыщенный вкус.
Этот инновационный подход обещает поразить как поваров, так и их семьи.