Мясные рулетики в беконе всегда вызывают особый восторг. Нет ничего удивительного в том, что именно они первыми исчезают со стола. 24 Канал предлагает обратить внимание на легкий рецепт, которым поделился УНИАН.

Читайте также Пампухи не будут впитывать масло: какой ингредиент – секрет хозяек

Рецепт рулетиков в беконе

  • Время: 40 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 400 граммов курицы;
– 100 граммов бекона;
– 50 граммов сыра;
– 1 столовая ложка масла;
– соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на тонкие, широкие кусочки и отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на крупной терке.

  2. На каждый кусок отбитого мяса выложите немного тертого сыра и сверните в плотные рулетики.

  3. Оберните каждый рулетик ломтиками бекона и закрепите зубочистками, если нужно.

  4. Форму для запекания смажьте маслом и выложите рулетики.

  5. Готовьте в разогретой духовке при 180 градусах около 20 – 25 минут, пока рулетики не станут румяными.

Приятного аппетита!

Не надо даже включать духовку: эффектный торт за считанные минуты.