Мясные рулетики в беконе всегда вызывают особый восторг. Нет ничего удивительного в том, что именно они первыми исчезают со стола. 24 Канал предлагает обратить внимание на легкий рецепт, которым поделился УНИАН.
Читайте также Пампухи не будут впитывать масло: какой ингредиент – секрет хозяек
Рецепт рулетиков в беконе
- Время: 40 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 400 граммов курицы;
– 100 граммов бекона;
– 50 граммов сыра;
– 1 столовая ложка масла;
– соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте на тонкие, широкие кусочки и отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на крупной терке.
На каждый кусок отбитого мяса выложите немного тертого сыра и сверните в плотные рулетики.
Оберните каждый рулетик ломтиками бекона и закрепите зубочистками, если нужно.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите рулетики.
Готовьте в разогретой духовке при 180 градусах около 20 – 25 минут, пока рулетики не станут румяными.
Приятного аппетита!
Не надо даже включать духовку: эффектный торт за считанные минуты.