За минимальное количество времени у вас получится очень вкусный перекус. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на фудблогера @aprilparadise.

Читайте также Хрустящие кабачки, запеченные с сыром: рецепт легкого и полезного блюда к столу

Кабачковые маффины с ветчиной и сыром

  • Время: 40 минут
  • Порции: 8 – 10

Ингредиенты:
– 600 граммов кабачков;
– 3 яйца;
– 150 граммов ветчины;
– 120 граммов сыра;
– 120 граммов муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– соль, перец, травы – по вкусу.

Как приготовить эти маффины: смотрите видео

Приготовление:

  1. Натрите кабачок на мелкой терке. Посолите, хорошо отожмите.
  2. Добавьте яйца, натертый сыр и ветчину, нарезанную кубиками. Теперь муку и разрыхлитель.
  3. Всыпьте к массе перец и травы. Тщательно перемешайте.
  4. Переложите в формы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и эти горячие бутерброды с яйцом.