За минимальное количество времени у вас получится очень вкусный перекус. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на фудблогера @aprilparadise.
Читайте также Хрустящие кабачки, запеченные с сыром: рецепт легкого и полезного блюда к столу
Кабачковые маффины с ветчиной и сыром
- Время: 40 минут
- Порции: 8 – 10
Ингредиенты:
– 600 граммов кабачков;
– 3 яйца;
– 150 граммов ветчины;
– 120 граммов сыра;
– 120 граммов муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– соль, перец, травы – по вкусу.
Как приготовить эти маффины: смотрите видео
Приготовление:
- Натрите кабачок на мелкой терке. Посолите, хорошо отожмите.
- Добавьте яйца, натертый сыр и ветчину, нарезанную кубиками. Теперь муку и разрыхлитель.
- Всыпьте к массе перец и травы. Тщательно перемешайте.
- Переложите в формы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда приготовьте и эти горячие бутерброды с яйцом.


