Маринад очень простой, но мясо получится бесподобным. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на WomanLife.

Читайте также Изюминка праздничного стола: готовим сочный мясной рулет на Пасху

Самый вкусный маринад для шашлыка

  • Время: 5 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты на 1 килограмм свинины:
– 500 миллилитров томатного сока;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 лук;
– сладкая паприка – по вкусу;
– соль, черный перец (свежесмолотый) – по вкусу.

Приготовление:

  1. Перед началом маринования подготовьте мясо. Помойте и разрежьте на кусочки 4 на 4 сантиметров.
  2. Мясо сложите в пластиковую или стеклянную посуду и залейте маринадом. На 1 килограмм свиной вырезки нужно около 500 миллилитров маринада.
  3. Время маринования зависит от уровня жесткости мяса. Если помещаете его в холодильник, то понадобится 8 – 10 часов, если же при комнатной температуре – 2 – 3.

Попробуйте приготовить этот маринад – не разочаруетесь!

Тоже вкусно: сальтисон от Ярославского.