Для приготовления закуски понадобится минимум продуктов. 24 Канал со ссылкой на Instagram фудблогера делится рецептом очень вкусной моркови по-корейски, со специями и маслом.
Читайте также Идеальный после праздников: легкий салат из пекинской капусты, который станет любимым с первого раза
Морковь по-корейски – рецепт
- Время: 1 час 15 минут (12 часов на маринование)
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 500 граммов моркови;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1 чайная ложка сахара;
– 1 столовая ложка зеленого кориандра;
– 1/3 чайной ложки острого красного перца;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 2 столовые ложки уксуса 6%;
– 4 столовые ложки подсолнечного масла.
Приготовление:
- Очистите морковь и замочите в холодной воде на час (она наберет сочности).
- Натрите на терке для моркови ровно 500 граммов, добавьте все специи.
- Подсолнечное масло нагрейте в сотейнике и вылейте на специи.
- Маринуйте в холодильнике 12 часов, в герметичной посуде. По желанию можно добавить еще соль.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда приготовьте вкусное и полезное гуакамоле.


