Например, сделать паштет из рыбной консервы и творога. Рецептом намазки, которая сделает ваши бутерброды оригинальными, делится 24 Канал со ссылкой на Сенсация.

Читайте также Еще не пробовали – много потеряли: быстрая и бюджетная намазка из шпрот

Паштет из горбуши и сыра

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 1 банка горбуши в собственном соку;
– 0,5 пучка душистого свежего укропа;
– 100 граммов сливочного масла;
– 150 граммов мелкозернистого творога;
– перец и соль – по вкусу.

Збираєтесь оновити речі для побуту та поповнити запаси продуктів? Широкий вибір, якісні товари та низькі ціни – це про покупки у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Тут в одному місці зібрано все, що може знадобитись для найрізноманітніших страв. Окрім цього, закупити інгредієнти можна зі знижкою, адже "ВЕЛМАРТ" – "Велетень низьких цін".

Приготовление:

  1. Достаньте из банки горбушу. Уберите из нее все кости и снимите кожуру. Выложите консерву на отдельную тарелку и хорошо разомните вилкой.
  2. Далее выложите консервы в глубокую емкость. Добавьте творог и сливочное масло комнатной температуры.
  3. Измельчите укроп на разделочной доске и добавьте его в миску к другим ингредиентам.
  4. Посолите рыбную пасту по вкусу, добавьте немного черного перца. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы намазка настоялась.

Готово!

Тоже вкусно: соус "Тартар" за 5 минут.