Название этого пирога не обманывает – на его приготовление действительно нужно несколько минут. Нежное тесто и начинка из рыбы, яйца и лука всегда вызывают восторг у родных, поэтому они часто будут просить снова приготовить эту вкуснятину. 24 Канал предлагает обязательно попробовать этот рецепт от портала "Смачненьке".

Будет интересно Вкус, как у Ferrero Rocher: десерт-сюрприз на гречневых хлебцах

Рецепт пирога "Трехминутка"

  • Время: 45 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
тесто:
– 4 яйца;
– чайная ложка соли;
– 250 граммов сметаны;
– 50 миллилитров растительного масла;
– чайная ложка горчицы;
– 180 граммов муки;
– чайная ложка разрыхлителя;
начинка:
– 150 граммов рыбных консервов;
– 3 яйца;
– 80 граммов риса;
– зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим яйца для начинки и рис. Затем смешиваем их с рыбной консервой и зеленым луком.
  2. Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, масло и горчицу.
  3. Добавляем муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешиваем.
  4. В форму, застеленную пергаментом, выливаем половину теста. Посыпаем панировочными сухарями, чтобы начинка не опустилась на дно.
  5. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
  6. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Вы их сразу полюбите: сосиски в тесте без выпечки.