Процесс приготовления домашних чипсов настолько прост и быстр, что вы захотите баловать себя и домашних очень часто. 24 Канал со ссылкой на ElegantWoman рассказывает, как приготовить домашние чипсы из лука.

Читайте также Полезные альтернативы майонезу: 3 простых соуса, которые удивят гостей – рецепт будут просить все

Как приготовить домашние чипсы из лука

  • Время: 20 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 1 стакан чистой воды;
– 2 луковицы;
– 150 граммов муки;
– рафинированное масло для жарки;
– соль и любые специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Ошпарьте лук кипятком и нашинкуйте его очень мелко.
  2. Влейте воду и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния и полного растворения муки. Добавьте соль и специи.
  3. Вылейте массу на сковородку с помощью ложки, чтобы чипсы получились приятного размера и прожарьте их с обеих сторон до корочки.
  4. Подавайте с домашним кетчупом или сметанным соусом с зеленью.

Приятного аппетита!

Идеальное дополнение к бутербродам: рецепт домашнего твердого сыра.