Его можно приготовить за считанные минуты и брать с собой на работу или насладиться во время неторопливой прогулки. Рецептом пудинга из черники, авокадо и чиа делится 24 Канал со ссылкой на Shuba.

Читайте также Пышные как пух: как приготовить настоящие оладьи, что не падают

Пудинг из черники, авокадо и чиа

  • Время: 25 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 130 граммов черника;
– 2 столовые ложки семян чиа;
– 1 столовая ложка меда;
– 1 авокадо;
– 60 миллилитров воды;
– 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:

  1. Очистите авокадо. Положите в блендер авокадо, чернику, воду, лимонный сок и мед. Взбейте до однородной гладкой массы.
  2. Перелейте смесь в банку или стакан, добавьте семена чиа и тщательно перемешайте ложкой.
  3. Оставьте пудинг на 15 минут, чтобы семена чиа разбухли. Если хотите более густой – приготовьте вечером, оставьте в холодильнике и дайте настояться до утра.
  4. Перед подачей перемешайте и по желанию украсьте ягодами или орешками.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и этот трендовый десерт тирамису-болс.