Пекинская капуста, несколько помощных ингредиентов – и вкусный салат уже на столе. Он так вкусный, что вы можете спокойно готовить его хоть каждый день, передает 24 Канал со ссылкой на портал "Господинька".

К теме Хоть каждый день готовь: салат из пекинской капусты, который никогда не надоест

Рецепт быстрого салата

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов пекинской капусты;
– 1 морковь;
– 120 граммов помидоров черри;
– 2 пера зеленого лука;
– 100 граммов сметаны;
– 100 граммов майонеза;
– 20 граммов петрушки или кинзы;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, морковь натираем, помидоры нарезаем четвертинками.
  2. Зеленый лук и петрушку измельчаем.
  3. Смешиваем ингредиенты, солим и перчим.
  4. Заправляем салат сметаной и майонезом.

Приятного аппетита!

Яичница получится идеальной: оригинальный рецепт на холодной сковороде.