Сочетание различных видов мяса гарантирует, что блюдо получится удивительно сочным и вкусным. Не бойтесь экспериментировать со специями и подбирать их на свой вкус, передает 24 Канал со ссылкой на портал "Пательня".

Интересно В него влюбляются все: изысканный салат за 5 минут всего из 3 ингредиентов

Рецепт рулета "Фальшивый заяц"

  • Время: 1 час 20 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 200 граммов жирной свинины;
– 500 граммов постной свинины;
– 300 граммов говядины;
– соль и перец по вкусу;
– любимые специи по вкусу;
– жировая сетка для рулета;
– по желанию можно добавить грибы, чернослив или перец.

Приготовление:

  1. Мелко порежьте мясо, перемелите его и добавьте соль, перец и тмин. Тщательно вымесите фарш и хорошо отбейте.
  2. По желанию, добавьте к фаршу измельченные фисташки, нарезанный болгарский перец, грибы, курагу или чернослив.
  3. Заверните фарш в жировую сетку, придавая ему форму рулета.
  4. Запекайте рулет в духовке в течение 50 – 60 минут при температуре 200 – 220 градусов.

Приятного аппетита!

Не надо больше покупать майонез: домашний рецепт от финалистки "МастерШеф".