Эта намазка даст возможность устроить праздник даже в обычный день. Также это отличный вариант вкусного перекуса, которого вы и родные будете ждать с нетерпением, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Полезно Двух ответов нет: можно ли мыть мясо перед приготовлением: что можно мыть мясо перед приготовлением

Рецепт намазки из 90-х

  • Время: 20 минут
  • Порций: 8

Ингредиент:
– 2 соленых огурца;
– 3 яйца;
– по пучку зеленого лука и укропа;
– 3 столовые ложки растительного масла;
– 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса;
– 1 зубчик чеснока;
– 1 ложка горчицы;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую и натрите их в миску.
  2. Мелко нарежьте соленые огурцы, нашинкуйте зеленый лук и укроп, затем смешайте все с яйцами.
  3. В отдельной миске смешайте масло, бальзамический уксус, соль, черный перец и горчицу.
  4. Пропустите зубчик чеснока через пресс и добавьте к смеси.
  5. Вылейте готовую смесь в миску с яйцом и соленым огурцом, тщательно перемешайте.
  6. Поджарьте хлеб на сухой сковороде и разрежьте каждый ломтик пополам.
  7. Намажьте каждый ломтик хлеба подготовленной закуской из соленых огурцов.

Приятного аппетита!

Идеальная золотистость и вкус: Эктор показал гениальный способ запекать картофель.