Этот вкусный салат станет частым гостем на ваших семейных трапезах. Пусть вас не вводит в заблуждение простота его приготовления – над удачным результатом не всегда нужно долго колдовать у плиты, рассказывает 24 Канал со ссылкой на "Смачненьке".

Интересно Раньше этот был праздничный деликатес: самая вкусная намазка из 90-х, которую не стоит забывать

Рецепт салата из моркови и курицы

  • Время: 45 минут
  • Порций: 8

Ингредиенты:
– 500 граммов куриных окорочков;
– 200 граммов лука;
– 600 граммов моркови;
– 50 миллилитров подсолнечного масла;
– 3 столовые ложки уксуса;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные окорочка отвариваем и даем остыть.
  2. Морковь мелко натираем, лук режем полукольцами. Отдельно обжариваем овощи.
  3. Мясо отделяем от костей и нарезаем кубиками.
  4. Соединяем все ингредиенты, добавляем уксус, солим, перчим по вкусу.
  5. Ставим на час в холодильник, чтобы салат остыл и настоялся.

Приятного аппетита!

Секрет поколений: зачем добавлять в фарш для котлет минералку.