Сделав это один раз, вы сразу забудете о магазинных вариантах с лишними добавками. 24 Канал со ссылкой на ProstoWay рассказывает, как приготовить хрустящие сухарики.

Читайте также Просто тает во рту: готовим нежнейший паштет из куриной печени

Хрустящие сухарики дома

  • Время: 20 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 300 граммов белого или черного хлеба;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– сушеный чеснок, паприка, орегано – по вкусу;
– щепотка соли.

Приготовление:

  1. Хлеб нарежьте кубиками среднего размера. В миске смешайте масло со специями и солью.
  2. Выложите нарезанный хлеб и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт ароматной смесью.
  3. Разложите кубики на противень в один слой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 – 15 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы сухарики равномерно подрумянились.

Охлажденные сухарики можно хранить в герметичном контейнере до двух недель. Однако кулинары отмечают, что эти ароматные добавки обычно не надолго задерживаются на кухне.

Тоже вкусно: полезное масло из авокадо.