Приготовление шампиньонов с мясом не требует больших финансовых затрат и много времени. Рецептом делится 24 Канал со ссылкой на фудблогерку Ольгу Рябенко.

Читайте также Сытно, вкусно и с ароматом уюта: пирог с ветчиной и грибами от Эктора

Шампиньоны на мангале с фаршем

  • Время: 1 час
  • Порции: 4 – 6

Ингредиенты:
– 1 килограмм шампиньонов;
– 500 граммов фарша;
– 70 граммов соевого соуса;
– 50 миллилитров подсолнечного масла с базиликом, орегано, розмарином;
– 2 столовые ложки майонеза;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 1 небольшой пучок петрушки;
– 50 миллилитров воды;
– 200 граммов твердого сыра;
– соль, перец – по вкусу.

Как приготовить шампиньоны на мангале с фаршем: смотрите видео

Приготовление:

  1. Грибы помойте и обсушите. Отрежьте ножки.
  2. Добавьте майонез, соевый соус и чеснок. Все тщательно смешайте и оставьте на 30 минут.
  3. К фаршу добавьте соль, перец, петрушку, тертый сыр и воду. Все тщательно вымешайте.
  4. В каждую шапочку гриба положите фарш. Нанизывайте на шампуры, как на видео. Жарьте до золотистой корочки – примерно 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и рулетики из куриного филе, сыра и бекона.