Эти батончики так нравятся детям и взрослым, что не стоит рассчитывать, что они надолго задержатся в холодильнике. 24 Канал предлагает обязательно при случае воспользоваться рецептом от кулинарного волшебника Эктора, которым он поделился в своем инстаграме.

Не пропустите Идеально золотистая и очень вкусная: Эктор рассказал, как запекает картофель – просто и гениально

Рецепт малиновых батончиков

  • Время: 20 минут + время на застывание
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 190 граммов замороженной малины;
– 140 граммов кокосовой стружки;
– 2 столовые ложки меда;
– 200 граммов черного шоколада.

Приготовление:

  1. В чаше блендера смешайте малину, кокосовую стружку и мед. Перебейте до получения однородной массы.
  2. Выложите массу в форму, застеленную пергаментом.
  3. Заморозьте на 2 – 3 часа.
  4. После замораживания нарежьте на порционные кусочки.
  5. Покройте каждый батончик растопленным черным шоколадом.

Приятного аппетита!

Проверенный секрет и идеальный результат: зачем добавлять минералку в фарш для котлет.