Их можно добавлять в салат, ароматного супа или просто смаковать во время просмотра фильма. Как приготовить хрустящие и соленые сухарики в домашних условиях рассказывает 24 Канал со ссылкой на UA-Vestnik.

Читайте также Ароматная закуска с хрустящей корочкой и нежным сыром: понадобится всего 15 минут

Соленые сухарики

  • Время: 30 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– хлеб;
– любимые специи;
– масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Хлеб порежьте на кубики, переложите в пакет, добавьте пряности, которые больше всего нравятся. Стоит добавить сушеный чеснок, сладкую паприку и смесь перцев.
  2. Затем добавьте немного масла, пакет завяжите и хорошо его встряхните, чтобы равномерно распределилось.
  3. Выложите будущие сухарики на противень и отправьте в духовку на 25 минут при температуре 170 – 180 градусов. Периодически помешивайте их.

Готово!

Будет вкусно: пирог с ветчиной и грибами от Эктора.