"Песто" дополняет разнообразные блюда – им можно заправлять пасту, дополнять пиццу, использовать как маринад для мяса или рыбы и даже просто намазывать на гренки. Рецептом соуса "Песто" делится 24 Канал со ссылкой на Instagram @viktoria.panasiuk.
Читайте также Эта намазка станет хитом сезона: готовим весеннюю "бомбу" на гренки
Соус "Песто" – рецепт
- Время: 5 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– 50 граммов базилика;
– 80 граммов кешью;
– 3 зубчика чеснока;
– 100 миллилитров оливкового масла (регулируйте консистенцию по желанию);
– 100 граммов пармезана;
– соль, перец – по вкусу.
Как приготовить соус "Песто" дома: смотрите видео
Приготовление:
- Базилик помойте и выложите в блендер.
- Добавьте орехи, чеснок и перебейте.
- Добавьте тертый сыр, масло и еще раз перебейте. Соус "Песто" готов.
Приятного аппетита!
Также приготовьте: рецепт крем-сыра "Филадельфия", который легко повторить дома.