Внешне они хрустящие, а внутри тягучий сыр – просто и вкусно. Как приготовить сырные шарики рассказывает 24 Канал со ссылкой на UA.Press.

Читайте также Невероятная вкуснятина: готовим на завтрак многоуровневый горячий сэндвич

Хрустящие творожные шарики

  • Время: 20 минут
  • Порции: по желанию

Ингредиенты:
– твердый сыр;
– чипсы;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка молока;
– мука;
– растительное масло.

Приготовление:

  1. Ингредиенты по количеству возьмите по собственному усмотрению. Твердый сыр натрите на терке. Яйцо взбейте вилкой с молоком. Чипсы измельчите на крошки.
  2. Из натертого сыра сформируйте шарики. Обваляйте их в муке, затем в молочно-яичной смеси и в чипсах.
  3. Налейте в небольшую кастрюльку растительное масло. Доведите до кипения и положите шарики для обжарки до золотистой корочки.

Готово!

Тоже приготовьте: итальянский "Тартар" с томатами и буратой.