Здесь на кулинарную арену выходит знаменитый рецепт блинов "Три стакана", которые славятся своей тонкостью. Как их приготовить, рассказывает 24 Канал со ссылкой на фудблогершу @polli_cooking.

Читайте также Смешать и готово: простой шоколадный десерт из овсянки без сахара и муки

Как приготовить тонкие блины "Три стакана"?

  • Время: 35 минут
  • Порции: 10

Ингредиенты:
– 2 яйца;
– щепотка соли;
– 2 чайные ложки сахара;
– 1 стакан молока;
– 1 стакан муки;
– 1 стакан кипятка;
– 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. Смешайте яйца, соль, сахар, пол стакана молока и пол стакана муки.
  2. Добавьте остаток молока и муки – перемешайте и влейте кипяток. В конце – масло, перемешайте.
  3. Жарьте блины на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с любимыми джемами и фруктами.

Приятного аппетита!

Интересно: как приготовить сырники без мучного привкуса.