Чаще всего такие можно найти в сети. Одной из таких мясных закусок недавно поделилась украинская блогерша Алена Карпюк, передает 24 Канал. Она быстрая, вкусная и элегантная внешне.

Читайте также Битая редиска: готовим хрустящую и пикантную весеннюю закуску

Мясная закуска на Пасху

  • Время: 10 минут
  • Порции: 10 – 12

Ингредиенты:
– 2 плавленых сырка;
– 1 зубок чеснока;
– 2 – 3 столовые ложки майонеза;
– 300 – 400 граммов ветчины;
– 1 сыр косичка;
– листья салата.

Как сделать эту закуску: смотрите видео

Приготовление:

  1. Для начала ветчину нарежьте на тонкие ломтики. Далее плавленые сырки натрите на терке, добавьте к ним майонез и натертый чеснок.
  2. Когда все ингредиенты подготовлены, на кусок ветчины выложите листья салата и сырную начинку, после чего сверните мясо в рулетик.
  3. Чтобы закуска держала форму обвяжите ее сыром косичкой. Продолжайте пока есть ингредиенты и подавайте к столу.

Готово!

Тоже вкусно: бюджетная намазка из сельди и яиц.