Запеченная пекинская капуста с травами – это то, что должно быть в кулинарном арсенале каждой хозяйки. 24 Канал предлагает воспользоваться рецептом портала "Смачненьке".

Интересно Эта паста спасет всегда: легкая закуска из свеклы, которая порадует итальянскими нотками

Рецепт запеченной пекинской капусты

  • Время: 30 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 1 пекинская капуста;
– 2 столовые ложки масла;
– 2 столовые ложки соевого соуса;
– 1 чайная ложка меда;
– прованские травы, любимые специи и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту нарезаем кружочками по 2 – 3 сантиметра толщиной. Хвостик и кочан лучше убрать.
  2. Смешиваем масло, соевый соус и мед.
  3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем кружочки капусты и смазываем соусом.
  4. Сверху посыпаем любимыми специями и травами.
  5. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

С семгой и сливками: таких вкусных драники вы еще точно не ели.