Если вам нужно авокадо, однако оно еще зеленое, то можно воспользоваться некоторыми лайфхаками из сети. На странице Honest Hotel Reviews поделились проверкой 5 из них.

Смотрите также Бургеры, оливки и карри: что любят есть члены королевской семьи

Авокадо на подоконнике

Советуют просто взять авокадо и положить на подоконник.

Однако в результате через 4 дня авокадо не созрело, оно не мягкое и не такое на вкус, как должно быть.

Авокадо с яблоком и бананом

Для этого способа нужны бумажный пакет, авокадо, яблоко и банан. Все три продукта надо положить в пакет, завернуть его положить на подоконник.

В результате через 4 дня авокадо стало мягким и именно такой консистенции, как должно быть.

Авокадо с мукой

Для этого способа необходимо взять бумажный пакет, авокадо и муку. В бумажный пакет насыпать немного муки, примерно полстакана, и положить туда авокадо. Пакет нужно закрыть и положить на подоконник.

Через 4 дня авокадо стало мягким и именно такой консистенции, как должно быть.

Авокадо в духовке

Для этого понадобится фольга, авокадо и разогретая до 200 градусов духовка. Авокадо надо завернуть в фольгу и положить в духовку. Его нужно достать через 4 минуты.

В результате авокадо стало чрезвычайно мягким, однако имеет запах жареных каштанов и вкус не того авокадо, который бы хотелось попробовать.

Авокадо и фен

Авокадо нужно завернуть в фольгу и нагревать феном примерно 10 – 20 минут. Затем развернуть его. После этого можно оставить авокадо на подоконнике.

Авокадо действительно стало мягче, но даже после 4 дней на подоконнике оно остается недостаточно мягким, чтобы есть его и наслаждаться.