Этот быстрый салат прекрасно дополнит мясо и гарниры, а когда времени на перекус мало – им можно перекусить, подав с любимым хлебом. 24 Канал предлагает каждому сохранить этот рецепт от портала "Смачненьке".

Читайте также Им бы гордился мир, но он – наш: как приготовить украинский кныш – аутентичный рецепт

Как приготовить салат-закуску из помидоров?

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 килограмм помидоров;
– 1 сладкий перец;
– 1 головка чеснока;
– полпучка кинзы;
– полпучка петрушки;
– 4 столовые ложки растительного масла;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 2 столовые ложки сахара;
– 1 столовая ложка соли.

Приготовление:

  1. Перец моем, удаляем семена и измельчаем в блендере до однородности.
  2. Зелень измельчаем, смешиваем с перцем. Затем добавляем остальные ингредиенты и еще раз хорошо перемешиваем.
  3. Помидоры нарезаем частичками. Перекладываем в миску слоями с маринадом.
  4. Лучше всего перед подачей дать салату-закуске немного времени постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!

Выбрать качественный натуральный мед не так просто, как может показаться. Пасечники рассказали секрет, подделать который просто невозможно.