Этот рецепт еще раз подчеркивает, что иногда достаточно малейших усилий, чтобы прикоснуться к изысканности. Достаточно лишь трех ингредиентов, чтобы прикоснуться к удовольствию. 24 Канал предлагает проверить это с рецептом Beszamel.
Интересно Точно такой, как в детстве: проверенный временем рецепт крабового салата
Рецепт салата с авокадо и яйцом
- Время: 4
- Порций: 5 минут
Ингредиенты:
– 5 яиц;
– 1 авокадо;
– 1 свежий зеленый огурец;
– несколько капель лимонного сока.
Соус:
– 2 столовые ложки греческого йогурта;
– 1 столовая ложка майонеза;
– 2 зубчика чеснока;
– соль, перец.
Приготовление:
Соедините греческий йогурт с майонезом и измельченным чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Очищенный огурец также нарежьте кубиками.
Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой достаньте мякоть, которую затем нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Салат можно подавать сразу или дополнить его любимым хлебом.
Приятного аппетита!
Он бывает даже на президентском столе: новогодний салат от Зеленской.