Этот рецепт еще раз подчеркивает, что иногда достаточно малейших усилий, чтобы прикоснуться к изысканности. Достаточно лишь трех ингредиентов, чтобы прикоснуться к удовольствию. 24 Канал предлагает проверить это с рецептом Beszamel.

Интересно Точно такой, как в детстве: проверенный временем рецепт крабового салата

Рецепт салата с авокадо и яйцом

  • Время: 4
  • Порций: 5 минут

Ингредиенты:
– 5 яиц;
– 1 авокадо;
– 1 свежий зеленый огурец;
– несколько капель лимонного сока.
Соус:
– 2 столовые ложки греческого йогурта;
– 1 столовая ложка майонеза;
– 2 зубчика чеснока;
– соль, перец.

Приготовление:

  1. Соедините греческий йогурт с майонезом и измельченным чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Очищенный огурец также нарежьте кубиками.

  3. Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой достаньте мякоть, которую затем нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.

  4. Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, заправьте соусом и хорошо перемешайте.

  5. Салат можно подавать сразу или дополнить его любимым хлебом.

Приятного аппетита!

Он бывает даже на президентском столе: новогодний салат от Зеленской.