Елена Зеленская, первая леди Украины, поделилась рецептом простого, но вкусного салата, который идеально дополнит праздничный стол. Это блюдо прекрасно сочетается с мясными блюдами, придавая им изысканный вкус. 24 Канал предлагает сохранить рецепт ТСН.

Читайте также Такого Оливье вы еще не видели: рецепт с красной рыбой – готовьтесь к аплодисментам

Салат из красной капусты с соусом винегрет

  • Время: 20 минут

  • Порций: 4

Ингредиенты:
– четверть красной капусты;
– половина белокочанной капусты;
– 2 столовые ложки горчичной пасты;
– 1 столовая ложка яблочного уксуса или сока лимона;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сперва тонко нарежьте подготовленную капусту.
  2. Для приготовления соуса смешайте масло с уксусом или лимонным соком, добавьте горчицу, соль и перец, тщательно размешайте.
  3. Залейте капусту соусом и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Приятного аппетита!

Может спасти в последний момент: быстрый пирог.