Елена Зеленская, первая леди Украины, поделилась рецептом простого, но вкусного салата, который идеально дополнит праздничный стол. Это блюдо прекрасно сочетается с мясными блюдами, придавая им изысканный вкус. 24 Канал предлагает сохранить рецепт ТСН.
Читайте также Такого Оливье вы еще не видели: рецепт с красной рыбой – готовьтесь к аплодисментам
Салат из красной капусты с соусом винегрет
Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– четверть красной капусты;
– половина белокочанной капусты;
– 2 столовые ложки горчичной пасты;
– 1 столовая ложка яблочного уксуса или сока лимона;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Сперва тонко нарежьте подготовленную капусту.
- Для приготовления соуса смешайте масло с уксусом или лимонным соком, добавьте горчицу, соль и перец, тщательно размешайте.
- Залейте капусту соусом и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
Приятного аппетита!
Может спасти в последний момент: быстрый пирог.