Обычно чесночные стрелки хранят с помощью консервации, но есть куда более легкий способ – заморозить их в удобной форме. 24 Канал предлагает поэкспериментировать с рецептом портала "Семья".
Интересно Несколько минут – и стол как в ресторане: готовим огуречные рулетики, которым позавидуют даже шефы
Как заготовить чесночные стрелки на зиму?
- Порций: 8
- Время: 20 минут
Ингредиенты:
– чесночные стрелки;
– соль;
– оливковое масло.
Приготовление:
- Все чесночные стрелки нужно смолоть на мясорубке.
- К массе добавляем соль и оливковое масло по вкусу.
- Заворачиваем массу в пищевую пленку и формируем колбаску.
- Ставим колбаску в морозилку, при необходимости отрезаем кусочек к блюдам.
Приятного аппетита!
Проверить свежесть яйца – легко, если знаешь простые секреты. Вот 4 способа, с которыми вы всегда будете уверены в качестве продукта.


