Обычно чесночные стрелки хранят с помощью консервации, но есть куда более легкий способ – заморозить их в удобной форме. 24 Канал предлагает поэкспериментировать с рецептом портала "Семья".

Интересно Несколько минут – и стол как в ресторане: готовим огуречные рулетики, которым позавидуют даже шефы

Как заготовить чесночные стрелки на зиму?

  • Порций: 8
  • Время: 20 минут

Ингредиенты:
– чесночные стрелки;
– соль;
– оливковое масло.

Приготовление:

  1. Все чесночные стрелки нужно смолоть на мясорубке.
  2. К массе добавляем соль и оливковое масло по вкусу.
  3. Заворачиваем массу в пищевую пленку и формируем колбаску.
  4. Ставим колбаску в морозилку, при необходимости отрезаем кусочек к блюдам.

Приятного аппетита!

Проверить свежесть яйца – легко, если знаешь простые секреты. Вот 4 способа, с которыми вы всегда будете уверены в качестве продукта.