Каждый кусочек этой пасты – как объятия осеннего вечера, когда хочется насладиться простыми, но такими вкусными моментами жизни, сообщает Przyslij przepis.

Не пропустите Такого вкусного вы еще не пробовали: засаливаем лосось по рецепту Владимира Ярославского

Паста с тыквой

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 200 граммов макаронных изделий (желательно цельнозерновых);
– 1 стакан тыквенного пюре;
– 60 граммов сливочного сыра;
– пол луковицы шалот;
– 50 граммов брокколи;
– 3 чайные ложки специй карри;
– 50 миллилитров воды;
– соль и перец – по вкусу;
– чили – по желанию;
– немного оливкового масла для жарки;
– сыр пармезан – по вкусу;
– бурата по вкусу.

Приготовление:

  1. На разогретой сковороде обжарьте лук-шалот, добавьте тыквенное пюре, сливочный сыр, воду, специю карри и варите до загустения соуса.
  2. Наконец посолите и поперчите по вкусу, добавить отваренные макароны и тщательно перемешать.
  3. Подавайте, посыпав тертым сыром Пармезан, брокколи, сваренной в подсоленной воде, и бурратой, положенной в середину.

Что приготовить к чаю: рецепт маффинов с тыквой.