Каждый кусочек этой пасты – как объятия осеннего вечера, когда хочется насладиться простыми, но такими вкусными моментами жизни, сообщает Przyslij przepis.
Не пропустите Такого вкусного вы еще не пробовали: засаливаем лосось по рецепту Владимира Ярославского
Паста с тыквой
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 200 граммов макаронных изделий (желательно цельнозерновых);
– 1 стакан тыквенного пюре;
– 60 граммов сливочного сыра;
– пол луковицы шалот;
– 50 граммов брокколи;
– 3 чайные ложки специй карри;
– 50 миллилитров воды;
– соль и перец – по вкусу;
– чили – по желанию;
– немного оливкового масла для жарки;
– сыр пармезан – по вкусу;
– бурата по вкусу.
Приготовление:
- На разогретой сковороде обжарьте лук-шалот, добавьте тыквенное пюре, сливочный сыр, воду, специю карри и варите до загустения соуса.
- Наконец посолите и поперчите по вкусу, добавить отваренные макароны и тщательно перемешать.
- Подавайте, посыпав тертым сыром Пармезан, брокколи, сваренной в подсоленной воде, и бурратой, положенной в середину.
Что приготовить к чаю: рецепт маффинов с тыквой.