Для закуски понадобится батон, слабосоленый лосось, сливочное масло, огурец и укроп. Как вкусно приготовить бутерброды со слабосоленым лососем, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Shuba.
Читайте также Салат с чипсами: рецепт, который разнообразит ваше праздничное меню
Бутерброды со слабосоленым лососем
- Время: 20 минут
- Порции: 6
Ингредиенты:
– 100 граммов батона;
– 60 граммов сливочного масла;
– 100 граммов лосося слабосоленого;
– 1 огурец;
– 2 веточки укропа.
Шукаєте інгредієнт для свого улюбленого салату? Крабові палички ТМ "Водний Світ" прийдуть на допомогу! Їхній ніжний смак та висока якість зроблять вашу страву справжнім шедевром.
- Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 – 1,5 сантиметра. Сливочное масло достаньте из холодильника и подождите, пока оно не станет комнатной температуры.
- Чтобы бутерброды со слабосоленым лососем были с хрустящим акцентом, слегка поджарьте ломтики батона на сухой сковороде или в тостере.
- Слабосоленый лосось нарежьте тонкими слайсами. Огурец помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Укроп помойте и обсушите.
- Равномерно распределите мягкое сливочное масло по поверхности ломтиков хлеба. Выложите тонкие слайсы рыбы. Сверху положите кружочки огурца, украсьте веточками укропа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда приготовьте и новогодние брускетты с креветками и крем-сыром.