Для закуски понадобится батон, слабосоленый лосось, сливочное масло, огурец и укроп. Как вкусно приготовить бутерброды со слабосоленым лососем, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Shuba.

Читайте также Салат с чипсами: рецепт, который разнообразит ваше праздничное меню

Бутерброды со слабосоленым лососем

  • Время: 20 минут
  • Порции: 6

Ингредиенты:
– 100 граммов батона;
– 60 граммов сливочного масла;
– 100 граммов лосося слабосоленого;
– 1 огурец;
– 2 веточки укропа.

Шукаєте інгредієнт для свого улюбленого салату? Крабові палички ТМ "Водний Світ" прийдуть на допомогу! Їхній ніжний смак та висока якість зроблять вашу страву справжнім шедевром.

  1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 – 1,5 сантиметра. Сливочное масло достаньте из холодильника и подождите, пока оно не станет комнатной температуры.
  2. Чтобы бутерброды со слабосоленым лососем были с хрустящим акцентом, слегка поджарьте ломтики батона на сухой сковороде или в тостере.
  3. Слабосоленый лосось нарежьте тонкими слайсами. Огурец помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Укроп помойте и обсушите.
  4. Равномерно распределите мягкое сливочное масло по поверхности ломтиков хлеба. Выложите тонкие слайсы рыбы. Сверху положите кружочки огурца, украсьте веточками укропа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и новогодние брускетты с креветками и крем-сыром.