Диетические котлеты из куриного филе и грибов можно подавать даже детям. Однако они почти не отличаются по вкусу от жареных.

Читайте также Ужин во французском стиле: готовим курицу с луком на сковороде

Рецепт котлет с грибами

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Измельчите куриное филе в фарш, мелко нарежьте очищенные грибы и соедините все с остальными ингредиентами.
  2. Добавьте специи, соль и хорошо вымесите массу руками.
  3. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на противень, покрытый пергаментом.
  4. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте котлеты 25 – 30 минут до готовности.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить хрустящие и сочные "пивные" чебуреки.