Если вам хочется нового вкуса привычных блюд, попробуйте приготовить котлеты по-киевски с добавлением фарша, информирует Prostoway. Они получаются очень пышными и сочными.
Интересно Картофель ломтиками в духовке: простой рецепт с чесноком, который полюбят все
Котлеты по-киевски из фарша
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 килограмм куриного филе;
– 4 яйца;
– 200 граммов масла;
– 1 пучок зелени;
– 1 столовая ложка соли;
– перец – по вкусу;
– мука для панировки;
– панировочные сухари;
– 500 – 700 миллилитров масла для фритюра.
Приготовление:
- Любимую зелень измельчите ножом.
- Масло заранее выньте из холодильника и разомните вилкой и соедините с зеленью.
- Заверните в пакет или пищевую пленку и поставьте в морозилку, минимум на 20 минут.
- Соедините яйцо, соль, перец и фарш. Все хорошо вымешайте.
- Масло достаньте из морозилки и разделите его на 12 одинаковых кусочков.
- В миску влейте 50 миллилитров воды и 3 яйца, взбейте вилкой до однородности.
- Сформируйте мокрыми руками котлеты, внутрь положите масло, и плотно заверните.
- Обмокните котлеты в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
- Обжаривайте на разогретой с маслом сковороде со всех сторон по 7 минут.
- Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
- Затем выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Такая вкуснятина, что пальчики оближешь: как приготовить сочные отбивные.