Если вам хочется нового вкуса привычных блюд, попробуйте приготовить котлеты по-киевски с добавлением фарша, информирует Prostoway. Они получаются очень пышными и сочными.

Интересно Картофель ломтиками в духовке: простой рецепт с чесноком, который полюбят все

Котлеты по-киевски из фарша

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 килограмм куриного филе;
– 4 яйца;
– 200 граммов масла;
– 1 пучок зелени;
– 1 столовая ложка соли;
– перец – по вкусу;
– мука для панировки;
– панировочные сухари;
– 500 – 700 миллилитров масла для фритюра.

Приготовление:

  1. Любимую зелень измельчите ножом.
  2. Масло заранее выньте из холодильника и разомните вилкой и соедините с зеленью.
  3. Заверните в пакет или пищевую пленку и поставьте в морозилку, минимум на 20 минут.
  4. Соедините яйцо, соль, перец и фарш. Все хорошо вымешайте.
  5. Масло достаньте из морозилки и разделите его на 12 одинаковых кусочков.
  6. В миску влейте 50 миллилитров воды и 3 яйца, взбейте вилкой до однородности.
  7. Сформируйте мокрыми руками котлеты, внутрь положите масло, и плотно заверните.
  8. Обмокните котлеты в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
  9. Обжаривайте на разогретой с маслом сковороде со всех сторон по 7 минут.
  10. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  11. Затем выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Такая вкуснятина, что пальчики оближешь: как приготовить сочные отбивные.