Владимир Зеленский любит готовить мясо на гриле, хоть ему и нечасто выпадает такая возможность. 24 Канал предлагает порадовать себя на праздник и оценить его любимое мясо.
Читайте также Фаворит президентской семьи: новогодний салат со стола Зеленской
Рецепт мяса в тандыре
- Время: 45 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 800 граммов говядины;
– соль по вкусу;
– копченая паприка;
– черный перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте говядину на порционные кусочки толщиной около 2 – 2,5 сантиметра.
Просушите мясо бумажной салфеткой, а затем равномерно натрите его любимыми специями.
Разогрейте тандыр до 80 градусов и положите в него стейки.
Через 8 – 10 минут переверните мясо на другую сторону и продолжайте готовить еще 10 минут.
Выньте стейки из тандыра и оставьте их "отдохнуть" под крышкой минимум на 15 минут.
Подавайте горячими вместе с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Идеальная закуска на Новый год: аппетитные аппетитные рулетики с крабом.