Владимир Зеленский любит готовить мясо на гриле, хоть ему и нечасто выпадает такая возможность. 24 Канал предлагает порадовать себя на праздник и оценить его любимое мясо.

Читайте также Фаворит президентской семьи: новогодний салат со стола Зеленской

Рецепт мяса в тандыре

  • Время: 45 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 800 граммов говядины;
– соль по вкусу;
– копченая паприка;
– черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину на порционные кусочки толщиной около 2 – 2,5 сантиметра.

  2. Просушите мясо бумажной салфеткой, а затем равномерно натрите его любимыми специями.

  3. Разогрейте тандыр до 80 градусов и положите в него стейки.

  4. Через 8 – 10 минут переверните мясо на другую сторону и продолжайте готовить еще 10 минут.

  5. Выньте стейки из тандыра и оставьте их "отдохнуть" под крышкой минимум на 15 минут.

  6. Подавайте горячими вместе с овощами и любимым соусом.

Приятного аппетита!

Идеальная закуска на Новый год: аппетитные аппетитные рулетики с крабом.