Готовить сочные куриные отбивные должна уметь каждая хозяйка. Если добавить к ним хрустящую оболочку – результат будет фантастическим.

Читайте также Вы еще можете все спасти: что делать, если крышка на консервации начала ржаветь

Рецепт куриных отбивных

Время: 1 час

Порций: 2

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем и слегка отбиваем.
  2. В одну тарелку насыпаем муку, в другой – смешиваем яйцо с молоком.
  3. Отдельно смешиваем панко, сыр, кунжут и цедру.
  4. Отбивные обваливаем в муке, затем в яйце и панировке.
  5. Ставим в холодильник на 20 – 30 минут.
  6. Жарим отбивные по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!