Крабовые палочки – обязательный ингредиент на новогоднем столе. Их стоит совместить с авокадо и сыром, чтобы создать невероятный салат. Как его приготовить, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Cookpad.
К теме Лучшие блюда с морепродуктами: топ-5 рецептов от итальянского шеф-повара
Салат с крабовыми палочками и авокадо
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1 средняя головка айсберга;
– 1 средний помидор;
– 200 граммов пекинской капусты;
– 1 средний сладкий перец;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 среднее авокадо;
– 4 столовые ложки майонеза (по желанию);
– 2 столовые ложки подсолнечного масла;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 2 столовые ложки семян тыквы;
– 1 столовая ложка кунжута;
– 2 столовые ложки семян подсолнечника;
– 1 средний редис дайкон;
– 1 столовая ложка уксуса;
– 1 столовая ложка приправы к салату (по желанию);
– 200 граммов крабовых палочек.
Крабові палички ТМ "Водний Світ" – вибір №1 для справжніх гурманів. Їхній ніжний смак і висока якість підтверджені 22 роками успіху на ринку морепродуктів. Додайте ці палички до своїх улюблених салатів чи закусок і насолоджуйтеся довершеним смаком кожного дня.
Приготовление:
- Нарежьте овощи: айсберг, пекинскую капусту, редис дайкон, помидор, авокадо и сладкий перец.
- Твердый сыр и крабовые палочки измельчите на кубики и перемешайте с овощами.
- К смеси добавьте майонез и подсолнечное масло.
- Посыпьте семенами тыквы, подсолнечника и кунжутом.
Это такая вкуснотища: как приготовить салат "Цезарь".