Крабовые палочки – обязательный ингредиент на новогоднем столе. Их стоит совместить с авокадо и сыром, чтобы создать невероятный салат. Как его приготовить, рассказывает 24 Канал со ссылкой на Cookpad.

К теме Лучшие блюда с морепродуктами: топ-5 рецептов от итальянского шеф-повара

Салат с крабовыми палочками и авокадо

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 средняя головка айсберга;
– 1 средний помидор;
– 200 граммов пекинской капусты;
– 1 средний сладкий перец;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 среднее авокадо;
– 4 столовые ложки майонеза (по желанию);
– 2 столовые ложки подсолнечного масла;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 2 столовые ложки семян тыквы;
– 1 столовая ложка кунжута;
– 2 столовые ложки семян подсолнечника;
– 1 средний редис дайкон;
– 1 столовая ложка уксуса;
– 1 столовая ложка приправы к салату (по желанию);
– 200 граммов крабовых палочек.

Крабові палички ТМ "Водний Світ" – вибір №1 для справжніх гурманів. Їхній ніжний смак і висока якість підтверджені 22 роками успіху на ринку морепродуктів. Додайте ці палички до своїх улюблених салатів чи закусок і насолоджуйтеся довершеним смаком кожного дня.

Приготовление:

  1. Нарежьте овощи: айсберг, пекинскую капусту, редис дайкон, помидор, авокадо и сладкий перец.
  2. Твердый сыр и крабовые палочки измельчите на кубики и перемешайте с овощами.
  3. К смеси добавьте майонез и подсолнечное масло.
  4. Посыпьте семенами тыквы, подсолнечника и кунжутом.

Это такая вкуснотища: как приготовить салат "Цезарь".