Известный шеф-повар Владимир Ярославский подчеркивает, что рыба, запеченная с овощами, получается особенно сочной. Ресторатор предлагает запечь рыбу в фольге, и рассказывает как сделать это вкусно.
Читайте также Максимально упрощаем рецепт: это будут самые быстрые и ленивые голубцы в вашей жизни
Рецепт вкусной рыбы в фольге
- Время: 35 минут
- Порции: 1
Ингредиенты:
– рыба – 200 граммов
– цукини – 40 граммов
– перец болгарский красный – 1 килограмм
– томаты – 2 штуки
– вино белое сухое – 25 миллилитров
– сушеный тимьян – 3 грамма
– петрушка – 5 граммов
– соль – по вкусу
Как вкусно запечь рыбу в фольге: смотрите видео
Приготовление:
- Подготовьте рыбу и овощи. Рыбу почистите от костей. Нарежьте овощи, кроме томатов, брусочками, обжарьте и слегка подсолите.
- Выложите рыбу и овощи на фольгу. На фольгу добавьте немного масла, несколько веточек петрушки, выложите рыбу, на нее – теплые поджаренные овощи.
- Сверху выложите порезанные помидоры и добавьте вино. Фольгу плотно закройте.
- Запекайте рыбу 20 – 22 минуты при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Тогда попробуйте приготовить сочные маринованные овощи.