Архів
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS СТРІЧКА
      Загальний RSS

      Топ новини

      Відео новини

      Дело Саакашвили: генпрокурор понимает, что вокруг него происходит?

      2577
      Юрий Луценко
      Юрий Луценко / Фото из открытых источников

      Честно говоря, я уже совершенно перестал что-либо понимать в деле Саакашвили. Говорю без сарказма. Я не юрист, поэтому действительно не знаю, как можно хотя бы приблизительно вписать все происходящее в рамки какой-то законности.

      Почему человека, который находится под следствием и ходит на допросы, сажают в чартерный самолёт и отправляют в Польшу? Какими законами предписана такая процедура?

      – Мы обнаружили неопровержимые доказательства вашей вины. Соблаговолите проехать в аэропорт. Там вас ожидает чартер на Варшаву.

      Что теперь делать с уголовным делом? Как быть с заявлением Юрия Луценко, который утверждал, что имеет доказательства сотрудничества Саакашвили с преступной группировкой Курченко? Это что, все было неправдой? Все те аудиозаписи, в правдивости которых нас убеждали, были фейком? Значит, правду говорили, что правоохранители просто состряпали подделку, доказать подлинность которой никто не сможет...

      Читайте также: Коллективная расправа над лежащим, – нардеп указала на ошибки Порошенко

      Подозрение по статье 256 – это же мне не привиделось? Луценко же такое говорил. Как теперь со всем этим быть? И что делать с Северионом Дангадзе? Почему его не отправили чартером в Польшу? Раз уж у нас за сотрудничество с Курченко предусмотрено такое наказание, то почему он не улетел?

      Наконец, почему ещё 6 февраля Юрий Луценко анонсировал серию допросов Саакашвили и выразил надежду, что тот будет исправно на них приходить? Это как вообще? Генпрокурор понимает, что вокруг него происходит? Или его просто ни во что не ставят и решение о высылке принимали у него за спиной?

      Такое ощущение, что в высоких кабинетах вообще царит какая-то анархия. Никто ничего ни с кем не согласовывает, одни арестовывают, другие вызывают на допросы, третьи высылают. Жалкое зрелище.

      Оригінал пубілкації на Facebook-сторінці автора Дениса Казанського

      Джерело: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter

      Вибір редакції

      Коментарі
      Більше новин
      При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкриті для пошукових систем гіперпосилання
      не нижче першого абзацу на Телеканал новини «24» — обов’язкові.
      Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа, Мобільних додатках, SmartTV можливе лише з письмової згоди Телеканалу новин «24».
      Матеріали з маркуванням «Реклама» публікуються на правах реклами.
      Усі права захищені. © 2005—2017, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24»
      Залиште відгук